Via Cantine – 6825 Capolago
Prosciutto crudo 22.-
Affettato misto ticinese 18.50
Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola 22.-
Salamino di cavallo o di maiale 9.50
Lardo nostrano 14.-
Carne secca di manzo 23.-
Insalata verde 9.50
Insalata mista 11.-
Insalata grande 15.-
Gnocchi al burro e salvia 19.-
Minestrone 12.-
Zuppa di cipolle 12.-
Penne all’arrabbiata 18.-
Tartare di manzo 32.-
Orecchie di elefante con patatine fritte 30.-
Tagliata di entrecôte al sale grosso 39.-
Filetto di puledro 38.-
Filetto di manzo 44.-
Fegato alla veneziana con patatine o riso in bianco 30.-
Brasato al Merlot 29.-
Fegato di vitello 29.-
Funghi porcini 30.-
Polenta e uovo 14.-
Formaggino 9.-
Formaggio delle Alpi 12.-
Formagella 10.-
Gorgonzola 9.-
Formaggio misto piccolo 14.-
Formaggio misto grande 19.-
Penne con pomodoro e panna 12.-
Porzione di patatine fritte 9.-
Impanata con patatine 15.-
Zuppetta di pesce alla toscana 16.-
Carpaccio di pesce spada e salmone affumicato 22.-
Insalata di mare 18.-
Gamberetti in salsa piccante 18.-
Gamberetti olio e limone 17.-
Linguine allo scoglio 28.-
Spaghetti alle vongole 23.-
Filetto di branzino alla griglia 36.-
Filetto di pesce persico dorato al burro e salvia 30.-
Rane fritte con patatine fritte 39.-
Code di gamberoni alla griglia 39.-
Pesciolini con patatine fritte 22.-
Salametto di maiale 9.50
Salametto di cavallo 9.50
Affettato misto 18.50
Lardo 10.-
Vitello tonnato 25.-
Roastbeef freddo con salsa tartare 26.-
Tartare burro e pane toast 32.-
Gamberi fritti 19.-
Insalata verde 8.-
Insalata di cicorino 9.50
Insalata mista 9.50
Insalata grande 15.-
Minestrone 12.-
Zuppa di cipolle 12.-
Penne all’arrabbiata 18.-
Costine di maiale (puntine) 500gr. 29.-
Luganighetta nostrana 350gr. 20.-
Galletto alla griglia 25.-
Filetto di puledro 38.-
Tagliata di manzo al sale grosso 39.-
Pesciolini fritti 22.-
Filetto di branzino 36.-
Filetto di pesce persico al burro e salvia 30.-
Patatine fritte
Insalata
Verdure grigliate
Formaggio della Valle di Muggio “Busciun” 9.-
Formaggio delle Alpi 12.-
Formaggi misti piccolo 14.-
Formaggi misti grande 19.-
Tomino alla griglia con verdure grigliate 20.-